Мой эксперимент над самой собой закончен и я могу спокойно и с уверенностью рассказать о его результатах. А заключался этот эксперимент в том, что я решила «сбросить» лишние, как мне кажется, 5 килограммов. Всего-то навсего пять килограммов, от которых я могла бы избавиться и бесплатно, и с большей пользой для организма тем самым старым и никогда не подводящим меня способом: меньше кушать и больше физически нагружать себя. Так ведь нет. Начиталась в Интернете о «простом способе похудеть» с помощью 25 кадра и решила его использовать на себе. Вот мои ошибки, учтите их, если, конечно, вам не хочется их повторить.

Сначала меня удивило, что слово в слово на сайте Пугачевой и Валерии было написано о том, как они сбрасывали свои лишние килограммы. Слово в слово, буква в букву. Правда, в последнее время я что-то не вижу в рекламах сайта Валерии, хотя сайт Пугачевой по-прежнему мозолит глаза. Наверное, обе певицы пришли к общему соглашению.

Далее, несмотря ни на что, я всё-таки оплатила программу Slender+2.2 (35 евро, для своего здоровья ничего не жалко, да и деньги-то небольшие) Кто его знает, а вдруг эти новомодные программы и на самом деле позволяют ничего не делать, не напрягаться физически, не утруждать себя ограничением питания, а просто вот так таращиться в компьютер и, пожалте вам, нет живота и нет лишних килограммов.

Программа моментально появилась на моем компьютере после оплаты и уже с утра следующего дня я «начала худеть». Сначала я смотрела по 15 минут три раза в день, а иногда даже и по 30 минут. Только поначалу смотреть было интересно  на раскачивающиеся под приятную успокаивающую музыку растения, мелькающих красивых молодых женщин, изо всех сил пытаться прочитать очень быстро мелькающие строчки.

«Мои лишние килограммы исчезают», «Мне хочется бегать», «Я ненавижу жирную пищу»,- пытаются уговорить меня с экрана компьютера создатели этой программы. Мне это немного напоминало Кашпировского, который хотел воздействовать на мозги тысяч и тысяч людей, подчиняя их своей воле. И в некоторых случаях ему это удавалось.

Самое главное что надо сказать, так это то, что ведь этот Slender от начала и до конца лживый. При чем здесь 25 кадр? Ведь это тот самый пресловутый кадр, который мы не видим нашим глазом, но он  воздействует на мозг. Главное – не видим. А тут все прекрасно видно, хоть и мелькает. Так что ссылка в этой программе  на 25 кадр рассчитана на безграмотность людей, хотя  в комментариях можно увидеть множество восторженных откликов и ни одного отрицательного.

Кроме того, если есть 100%-ная уверенность, что пользующиеся Слендером люди будут обязательно худеть, то тогда зачем нужны в качестве бонуса рецепты еды для того, чтобы сбросить вес. Приводятся диеты Малышевой, Долиной, гречневая и кремлевская диеты и так далее. Зачем они нужны, если есть Слендер? Ответ напрашивается сам собой.

Кто хоть немного знает компьютер, тот прекрасно понимает, как эти восторженные комментарии можно написать одному человеку с разных компьютеров, так что читать чужое мнение в этом случае совершенно бесполезно. Однако есть небольшое количество людей, которым этот Слендер все-таки действительно помогает освободиться от лишних килограммов.

Что ж, на это я могу сказать, что в медицине существует понятие плацебо, когда больному по определенным причинам вместо действующего лекарства дают, скажем, дистиллированную воду и он, этот больной, свято верящий в выздоровление с помощью этого «лекарства», выздоравливает на самом деле. Обязательно сбудется то, во что вы твердо верите. Так работает наш мозг.

10 дней я честно потратила в среднем 45 минутХ10:60=7,5 часов своего времени+35 евро на бесполезную трату времени. Когда я взвесилась на 11 день, то обнаружила, что похудела на 0,0 граммов.

Уж сколько раз твердили миру, что реклама часто бывает обманчивой, так ведь нет, надо было мне из любопытства потратить столько времени да и денег! Вот мои ошибки, учтите их и не повторяйте их! Чистая афера с программой Slender рассчитана на простачков или на таких любопытствующих, как я, поэтому я и пишу здесь о своем опыте использования программы Slender, отрицательном опыте, не давшем никакого результата, кроме возмущения и разочарования.

Однако же я не успокоилась и решилась на другой опыт над самой собой. Прочитала о возможности похудеть с помощью простого  и безвредного средства, которое оказалось совсем не простым и далеко  не безвредным: пить три раза в день таблетки активированного угля. Ну, а об этом я расскажу в следующий раз.

 

 

 

Комментариев (25) »

  1. Автор: Wilma, 13 Мар 2013 в 09:53

     

    Taking the oevrview, this post is first class

  2. Автор: aramaT, 26 Мар 2013 в 19:44

     

    Wilma, thank you very much !

  3. Автор: Рамзия, 30 Апр 2013 в 05:57

     

    Тамара, я тоже пишу о 25-м кадре (указала сайт).
    Но, по-моему, вы немного неправы. Надо верить! Без веры ничто не работает.
    Ну, и о правильном питании тоже надо думать, когда пытаешься похудеть. Если бы и верила, да ещё и диеты применяла, наверно на все 10 похудела бы! (Смеюсь)

  4. Автор: lenioka, 02 Май 2013 в 11:50

     

    Я думаю, что ни Валерия, ни Пугачева сами не в курсе, что есть такие сайты у них. Это кто-то использует их имена, чтобы простаков завлечь и деньги выжать. Я встречала сайт о похудении имени Лолиты Милявской – не поверила ничему. И жаль мне становится и обидно, что расплодилось аферистов, как тех насекомых… И согласна с предостережением автора – думать семь раз, прежде чем совершить.

  5. Автор: aramaT, 05 Май 2013 в 17:20

     

    Рамзия, вера- великое дело. Не зря же при лечении больных иногда используется плацебо, то есть просто «водичка», а не лекарство, и бывают случаи излечения. Ну, а я, в силу своей профессии, используя 25 кадр, просто наблюдала за поведением своего же собственного организма как бы со стороны. О результате я написала в своем блоге. Может быть, кто-то сильно уверовался в этом методе и ему он помог похудеть, а я лично поняла, что 25 кадр-настоящее надувательство

  6. Автор: aramaT, 05 Май 2013 в 19:23

     

    Lenioka, вполне возможно, что это именно так, но какая это все-таки гадость!

  7. Автор: ЛАРИСА, 04 Июн 2013 в 08:55

     

    Чушь полная! Зря выбросила 2000 руб. Прислали методику обучения стриптиз танцам! Мне 45 лет. Попробуйте выполнить эти выкрутасы! Это просто мошенничество!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  8. Автор: Людмила, 29 Июн 2013 в 03:53

     

    А для меня, когда вижу в интернете рекламу от имени Пугачевой, Долиной, Валерии и т.д. – это сразу вывод, что ВНИМАНИЕ: РАЗВОД! Прямо сразу представляю, как , например, Пугачева, сидит, создает свой блог на бесплатном хостинге, затем пишет пост о том как она похудела, и еще каждой отвечает на комменты… Просто сюр какой-то получается…

  9. Автор: Ирина, 29 Июн 2013 в 04:55

     

    Тамара, не вы одна такая. Я тоже повелась на рекламу. Но мне худеть нет необходимости, при росте 158 см, мой вес 56 кг. Я выписала для мужа, думая, что метод универсальный. В результате, посмотрев один раз, муж отказался от дальнейших занятий, посмеялся, что это все ерунда, а вот в женщину через внушения он превращаться не хочет. :)

  10. Автор: Лидия, 29 Июн 2013 в 06:08

     

    Тамара! Я тоже чуть было не повелась на эту систему похудения Пугачевой. Очень хотелось свои лишние 5 кило сбросить. Но меня что-то удержало. Интуитивно до конца не поверила. Так что я недавно удалила этот, так называемый, сайт Пугачевой с закладок. И, как следует из Вашего рассказа, не зря.

  11. Автор: Doctor Anna, 29 Июн 2013 в 07:48

     

    Похудение вообще очень благодатная тема для всякого рода мошенников (вспомните Гербалайф), поэтому тут надо быть начеку. Мне лично помогло сбросить лишние 17 кг то, что я не ела после 6 вечера и 2 раза в неделю ходила на аэробику. Правда, мне тогда было 24 года, сейчас бы я такие прыжки не осилила)

  12. Автор: Олеся, 29 Июн 2013 в 08:07

     

    моя мама тоже одно время думала приобрести такую методику похудения как 25 кадр-еле смогла ее отговорить.

  13. Автор: Santa_Olia, 29 Июн 2013 в 08:11

     

    О, эта вера в чудо за небольшое количество дензнаков….Я так ходила в центр для похудения, где обещали убрать лишний вес чудодейственными обертываниями и массажами. По итогу оказалось, что в основе лежала жесточайшая диета на уровне 1100-1200 ккал и психологическое воздействие (доктор на каждом очередном приеме делал а-та-та по попке за несоблюдение этой самой диеты). Обертывания и массажи, конечно, какое-то свое действие оказали, скорее психотерапевтическое. А от жесткой диеты и от услуг самого центра я в итоге отказалась.

  14. Автор: Анна, 30 Июн 2013 в 11:24

     

    Моя подруга, пройдя столько бесполезных методов похудения, совсем недавно спрашивала меня о 25 кадре, что я о нем думаю. Я посмеялась. Все-таки люди ищут волшебную таблетку, которая гарантирует без труда результат. Это же противоестественно. Сама природа постоянно трудится. А человек-то дитя природы.

  15. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 11:58

     

    Анна, «без труда не выловишь рыбку из пруда» и уж точно, без труда, без физической нагрузки и уменьшения потребляемых калорий, похудеть не возможно. А как хотелось бы ничего не делать, и, на тебе, похудеть на сколько хочешь кг, если только просто смотреть в экран компьютера. Сказка да и только!

  16. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 12:02

     

    Doctor Anna, Вам повезло, что такими относительно малыми средствами Вам удалось сбросить 17 кг. Мне приходиться очень жестко «срезать» калории и увеличивать физическую нагрузку и то, результат появится только через месяц, раньше и нечего ожидать, мой опыт уже доказал это. Такой обмен веществ, к сожалению! Все в себя и ничего наружу…

  17. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 12:05

     

    Лидия, обиднее всего, что на её сайте то пишется, что она похудела из-за гречневой диеты, то- из-за кефирной, то в последнее время-из-за имбиря. В общем, сплошное вранье. Я уже и не читаю больше эту гадость и Вы правильно сделали, что удалили её сайт.

  18. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 12:08

     

    ЛАРИСА, 2000:40=50 евро! Ого, не мало! Я выбросила в воздух 36 евро и то до сих пор жалею об этом, а 50 евро-это тоже не мало. Да пропади пропадом эти деньги, противно чувствовать себя обманутой.

  19. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 12:12

     

    Рамзия, верить можно во что угодно, а я просто ОБЪЕКТИВНО наблюдала за своим организмом и тут «верить или не верить» просто не работает. Если методика помогает, то она и дает результат, не работает методика-нет результата. Я начинаю мало кушать и много нагружать себя теннисом или бегом, или физическими упражнениями и ни во что не надо верить-вес падает, но не сразу, а где-то через месяц

  20. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 12:14

     

    Ирина, надо признать, что мужчины все-таки логически мыслят лучше нас, женщин. Мы больше поддаемся внушению, мне кажется.

  21. Автор: Татьяна, 30 Июн 2013 в 12:40

     

    Тамара, спасибо за Ваш опыт, будем внимательнее. А комментарии – фальшивка, есть несколько сайтов в интернете, где людям платят за комментарии и такие комменты оставляют везде, на сайтах с одеждой, обувью, часами, лекарствами, БАДами, таблетками для похудения, кредиты и т.д. А то какой нужен комментарий (положительный или нет) указывает заказчик =(

  22. Автор: Елена, 30 Июн 2013 в 13:43

     

    Тамара, спасибо, что поделились своим печальным опытом! Я тоже думала какое-то время, что имеется этот самый 25-й кадр в данной методике, а, оказывается, это абсолютнейшее мошенничество. То, что «похудетельные сайты» звезд существуют, меня всегда как-то настораживало – как будто им делать больше нечего, как делиться своими секретами. Они, наверное, не за 50 евро могут позволить себе худеть, и то – результат очевиден: то худеют, то опять набирают вес.
    По поводу «веры» – получается, сам себя обманываешь и не хочешь признать, что тебя обманули. И вообще, плацебо ведь не на всех действует, как целительная таблетка. Еще раз спасибо!

  23. Автор: aramaT, 30 Июн 2013 в 18:13

     

    Елена и Татьяна, я рада, что из моего опыта можно почерпнуть что-то полезное. Именно для этого я и писала этот пост

  24. Автор: Anna, 01 Июл 2013 в 07:11

     

    Очень важно, что Вы разоблачаете фальшивки. Это надо делать ради других людей, которые доверчиво верят обещаниям.

  25. Автор: Светлана, 25 Авг 2013 в 11:50

     

    А я попала еще круче заплатила за программу 25 кадр прислали программу с ошибкой

 Комментарии RSS · Адрес для трекбека

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий:

 

О проекте

Тут может быть информация о вашем проекте. Оставьте здесь несколько интригующих строк. Редактируется в файле bottom.php.