Обо мне

Здравствуйте, меня зовут Муратова Тамара Турсуновна .

По специальности я – врач-офтальмолог, как клиницист я имею высшую категорию, а кроме того, я-доктор медицинских наук, профессор .

Родилась я в городе Хабаровске, куда моя мама со мной на «сносях» и с моим старшим братом поехала навещать своего папу, моего дедушку, Ефима Игнатовича Железнякова. Да там и благополучно разрешилась мной от бремени.

Домой в Ташкент к моему папе, Турсуну Муратовичу Муратову , она вернулась уже с двумя детьми. А дальше моя жизнь протекала без сучка и задоринки по известному сценарию: школа, медицинский институт, аспирантура, защита кандидатской, а потом и докторской диссертаций, очень интересная работа, а вот уже и ученики появились, они стали защищать кандидатские диссертации, появились ученики, которые готовились защищать докторские диссертации.

Конечно, я вышла замуж, мой муж – человек известный и заслуженный в Узбекистане, Генрих Васильевич Вотрин. У нас родились дети, дочь Елена и сын Валерий, а потом появились и внуки, Эстер, Матвейка, Евдокия. И тут стоп.

Жизнь моя круто вильнула в другую сторону. Мы с моим мужем и сыном переехали в Бельгию, как думали не надолго, а оказалось, наверное, навсегда. Так и мы живем теперь в маленьком уютном городке Веттерен недалеко от Гента во фламандской части Бельгии вот уже почти 14 лет.

Если кому-нибудь понадобится связаться со мной, то сделать это можно в комментариях блога  и тогда я с удовольствием отвечу на ваши вопросы.

И не забудьте подписаться на обновления этого блога, что здесь можно сделать очень просто,  буквально парочкой кликов на странице вверху справа.

PS: наша жизнь продолжается и вот ещё радость: у нашей внучки Эстер родилась дочка и назвали её Тамар, не Тамара, как я, а именно Тамар, а в этом году у неё же родилась ещё одна наша правнучка, так что у нас теперь две правнучки. Во как!

 

О проекте

Тут может быть информация о вашем проекте. Оставьте здесь несколько интригующих строк. Редактируется в файле bottom.php.