Если честно и откровенно признаться, то хоть в молодости, хоть сейчас, уже совсем в зрелом-перезрелом возрасте, сколько бы я ни смотрела на свои фотографии или же в зеркало, всё мне казалось, что и глаза маленькие, и ноги не достаточно длинные, и талия совсем не тонкая. А сейчас я просто не хочу смотреть сама на себя. И вроде бы, не дурнушка да, и уж точно, и не красавица. Ну, что ты тут поделаешь, не нравлюсь я сама себе и всё тут. А ведь это, прямо скажем, очень даже не хорошо, потому что возникает чувство не удовлетворенности самой собой и чувство неуверенности. Понятно, что я не одна такая на белом свете и что-то надо делать, чтобы преодолеть такие неприятные ощущения. Вот я и разработала ряд мер, которые советую применить всем, кому это будет интересно и кто заинтересуется, как искренне полюбить себя. Конечно, это вовсе не значит, что себя нужно ставить превыше всех. Просто не следует быть очень уж сильно критичной по отношению к себе. Вот и всё. Но как?

  • глядя на себя в зеркало во весь рост, вы отчетливо видите свои недостатки: вот слишком толстый живот висит (ох, уж эти детки, так тяжело даются!), или складки на боках появились неведомо откуда, или же «бульдожки» на щеках провисают… Ага, думаете вы, значит, надо слегка сбросить вес и начинаете или продолжаете усиленную физическую нагрузку. И кровь разогнали, и суставы активизировали, да и весь ваш организм заработал «на всю катушку». Через какое-то время даже и не заметите, как юбка или брюки стали  свободно застёгиваться на молнию. Главное, отнестись к себе с КОНСТРУКТИВНОЙ критикой.
  • возможен и другой вариант, когда вес по определенным причинам вдруг резко упал. Глядь в зеркало, а на вас смотрит похудевшая женщина со скорбным выражением глаз. Может, действительно причина была очень серьёзная и для такой метаморфозы есть основания, но жизнь идет и всё меняется. Мы все живем надеждой на лучшее будущее и эта мысль, эта надежда, позволяют хоть немного, хоть по чуть-чуть улучшать настроение, а, следовательно, и отношение к самой себе, глядящей на тебя из зеркала.
  • конечно же, есть возможность так за собой ухаживать, что реально уменьшается возраст на 5-10 лет. Это достигается с помощью косметики ella bache, правда, косметики умеренной, не переходящей разумные границы. И сейчас стало намного проще приобретать необходимые косметические продукты или препараты с помощью  интернет-магазин парфюмерии. А почему бы и нет? Очень быстро, удобно и значительно дешевле, чем в обычных магазинах. Надо только знать эти интернет магазины.
  • безусловно, любое заболевание ухудшает и самочувствие, а вместе с ним и цвет лица и даже выражение глаз. И если это заболевание не столь серьёзное и продолжительное, то наступает время восстановления. Смотришь на себя в зеркало и…любоваться, правда пока что нечем, но надо отмечать положительные сдвиги, обязательно надо их заметить и запомнить, и тогда оптимизм не иссякнет, и тогда можно подумать, а что, я, пожалуй, ещё ничего, можно даже сказать, очень даже ничего, если не сказать больше.
  • какое замечательное чувство удовлетворения наступает после эффективной физической нагрузки, как например, у меня после тенниса и сразу после него-горячего душа. Кажется, что ты и впрямь можешь летать, кажется, что ты стала такой легкой и стройной, а походка твоя и весь твой восторженный, возвышенный вид заставляют оборачиваться тебе вслед не только мужчин, но женщин. Ну, как тут искренне не полюбить себя!
  • А ещё есть великолепная возможность получить незабываемое ощущение омоложения, которое мы иногда, а хотелось бы почаще, используем. Это Термы Карла Великого в Ахене. Что и говорить, лучше один раз самому испытать это невероятное удовольствие и чувство легкости, прямо-таки чувство полёта, но можно и прочитать об этом у меня на сайте, а также увидеть мои фотографии.

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий:

 

О проекте

Тут может быть информация о вашем проекте. Оставьте здесь несколько интригующих строк. Редактируется в файле bottom.php.