Мне уже много раз приходилось говорить о том, что наши глаза тесно связаны с мозгом, который управляет всеми процессами в нашем организме. Понятно, что в жизни человека, получающего 90% информации внешнего мира , поступающей в мозг человека через глаза, зрительный анализатор играет основную роль. Закройте на минуту ваши глаза и вы поймете, каким беспомощным становиться внезапно ослепший человек. Понятно и другое. Стрессовые ситуации, чрезмерная физическая нагрузка, бессонница. слишком долгая без перерывов работа с компьютером или с другим современным устройством, даже со смартфоном или же с так называемой таблеткой могут привести к постепенному угасанию остроты зрения, если не соблюдаются совершенно необходимые условия работы с ними, о чем я уже писала здесь. А вот как же влияют на глаза азартные игры онлайн бесплатно без регистрации автоматы. Давайте разберемся.

Прежде всего следует разделить такой процесс на две составляющие.

Первая составляющая-это влияние компьютера на ваши глаза. Как уже я писала, влияния излучения, льющегося из монитора, вполне можно ослабить, увеличив расстояние между вашими глазами и экраном. Далее. Освещение экрана не должно быть слишком ярким, чтобы не раздражать ваши глаза и размер букв следует увеличить так, чтобы они были достаточно большими и видимыми как минимум с расстояния одного метра. Не надо «утыкаться носом» в экран. Освещение в самом помещении, где стоит компьютер, также играет не последнюю роль. В комнате должно быть светло, но свет не должен падать прямо на монитор. Особенно важно об этом позаботиться в темное время суток, включив лучше всего настольную лампу, освещающую клавиатуру.

Теперь надо перейти на вторую составляющую влияния азартных игр онлайн на глаза, например, игровых автоматов таких, как Игровые автоматы в казино Слава. Речь идет о психологическом состоянии человека, который может переживать в это время и большую радость, выиграв, скажем,  какую-то сумму денег, особенно, если эта желаемая сумма достигает больших размеров. Но и глубочайшее разочарование возможно в случае проигрыша, от которого не гарантирован никто. Я это знаю не теоретически, а испытав и то и другое на себе. И вот ту возникает вопрос, как отображается и то и другое чувство на глазах человека.

Следует отметить, что такой чувствительный к эмоциям орган, как зрительный анализатор, безусловно, реагирует и на положительные и на отрицательные эмоции в зависимости от нервного устройства человека. Чаще всего радость, даже очень сильная, может вызывать слёзы, но слёзы радости, как весенний дождь, омывают глазные яблоки, не приводя к каким-то плохим последствиям. А вот огорчение, особенно если оно очень сильное, может повысить внутриглазное давление, вызвать подскок артериального давления, который опасен для сосудов всех органов, но особенно для сосудов сетчатки и  сосудистой оболочки глаза, а также для сосудов  головного мозга.

Некоторым людям, быть может, покажутся лишними мои предостережения и страсть к азартным играм будут у них сильнее, чем мои слова. В таких случаях я могу сказать только одно: играйте, но не заигрывайтесь. Пусть удача вам сопутствует и тогда положительные эмоции принесут вам только ощущение удовлетворенности  и уверенности в себе. Остерегайтесь разочарований.

 

 

 

 

 

 

 

Оставьте свой комментарий

Имя: *

Почта: *

Сайт:

Комментарий:

 

О проекте

Тут может быть информация о вашем проекте. Оставьте здесь несколько интригующих строк. Редактируется в файле bottom.php.